时事


<p>1.在最近的讨论中,谁是“意外总理”一书的作者</p><p> (A)PC帕雷克(B)嘉亚巴鲁(C)莫迪(d)这些2.无近日,一本“十字军[R Kanspiretr Coalgate和其他真理”已经引起了政治世界的轰动</p><p>谁是作家</p><p> (A)PC帕雷克(B)克赫什沃特·辛格(C)CP乔希(d)嘉亚巴鲁3.阿克巴尔NAVRATNA阿布Fazl什么史论英格兰拍卖行Bonhamsu最近写卢比拍卖一个亿卢比</p><p> (A)Akbarnama(b)中Shahazhannama(c)中Ftehnama(d)Fjlnama 4. IPL -7第一匹配的播放,其中4月16日之间,孟买印度人和加尔各答骑士</p><p> (A)已经获得了著名的普利策奖在孟买(B)加尔各答(C)阿布扎比这些5的(d)无“什么诗人印度裔至3个部分叫做”诗2014</p><p> (A)戈文·米希拉(b)中维贾伊·塞沙德里(c)中,它不连接到形成印度中超对于给6.在该国这些促进足球沙市塔鲁尔(d)</p><p> (A)给了邓德(B),索尔夫·甘加利(C)兰比尔卡普尔(d)艾西瓦娅7.什么准军事部队在了招聘的行政助理指挥官级别的女孩到25岁的政府批准</p><p> (A)BSF(B)ITBP(C)CRPF(d)国家统计局8队巴罗达击败北方邦赢得了最近赛义德马希塔克·阿里奖杯</p><p>哪个游戏与它有关</p><p> (A),曲棍球(B)板球(C)足球(d)马球9.宝莱坞演员阿布舍克巴克强最近购买斋浦尔队的体育联赛</p><p>哪个游戏与它有关</p><p> (A),曲棍球(B)羽毛球(C)Kbki(d)大通10.最近谁达达萨希卜就去宣布Phalke奖</p><p> (A)SRK(B)康嘉娜·拉洛(C)维迪亚巴兰(d)嗡嗡11日前的第61届全国就去宣布电影奖</p><p>哪些选项不正确</p><p> (A)的最佳膜乔利LLB(b)中最佳的演员王子(c)中最佳女主角-格塔姜利·帕(d)最佳导演,安萨尔梅塔A. 1B,2A,3-A,4-C,5 -d,6-c,7-a,8-b,9-c,10-d,
  • 首页
  • 游艇租赁
  • 电话
  • 关于我们